Ты так мечтала

Ты так мечтала... раз и навсегда,
Чтобы счастливая всю жизнь семья.
Ты так мечтала... мужа, как стена,
Чтобы надёжно и защита вовремя.
Ты так мечтала... звонкий смех детей,
Улыбки, завтраки, прогулки, классно...
Ты так мечтала...будет в жизни веселей,
Но не сложилось, не реви ты понапрасну.
Уходит горечь и подарит Бог любовь,
Бывает со второй попытки счастье.
Впусти лучи ты света в сердце вновь,
Мимо пройдут напасти и ненастья.


Рецензии