Праздник листопада

Листо… листо… листопад…
Листья кружатся, летят…
Будто тысячи монеток
Опадают дружно с веток!

Вот ведь чудная картина –
На земле уже перина!
Прыгай, радуйся, валяйся,
В кучи носом зарывайся!

Но зачем домой нести
Маме на обед грибы?
Принесём мы ей гостинцев –
Три охапки жёлтых листьев!
Как же мама будет рада
Видеть праздник листопада!

 Художник Рина Зенюк   
10.10.21 г.


Рецензии