Оденьте Женщину в Любовь. Richard Clayderman - A C

Оденьте Женщину в Любовь-
Ей так в любви красиво!
Не нужно слов... Не нужно слов-
Не проходите мимо.

Растает ночь в обёртке сна
Согрев воспоминаньем
И будет Женщина одна
Терпеть визит мечтаний...

Оденьте Женщину в Любовь!
Глазами и руками.
Не нужно слов... Не нужно слов-
Раскрасьте жизнь шарами.

Порывов искры под дождём
Наперекор сомненьям!
Оденьте Женщину в Любовь-
В наряд из восхищенья!

10 октября 2021 год. (Хорватия,Црно)


Рецензии