Напиши мне стихи красивые

Напиши мне стихи красивые,
На мои пятьдесят лет.
Как прекрасны, незабудки синие,
Как преятен, голубой цвет!.

Напиши мне стихи о птичках,
О возвышенности любви.
Напиши что в руках синичка,
Ты её  подаришь мне.

Высотою я овладела,
С парашюта прыгнув вниз.
Только в космос не успела,
Может  поднесешь сюрприз?


Рецензии