Ты мой огненный закат

Ты мой огненный закат,
Будто медом льёшь на землю.
Оптянительный каскад
Красок падает,несметным

Золотом  манит. Туман
Нежно поле обнимает.
У небес страстей накал-
Солнце в море бок макает

В воду цвета янтаря
Штиль по морю пишет гладью
Солнце уронить нельзя-
Сбереги рассветов ради.


Рецензии