Октябрь стихами говорит

Октябрь стихами говорит
И глубже загоняет в осень.
Приемлет радость, ту же грусть,
Осыпав ярким листопадом.
Посланник Неба - мелкий дождь
И ветер с ним , дуэтом.
И холод свой уже припас
На утреннем рассвете.
Блуждает в тучах светлый луч,
Тепло чуть раздавая.
И бабьем летом ,дней на пять
К себе, всех зазывая.
Так воспоём же мы ,его -
Октябрь , десятый месяц.!
В нём столько дат в календаре -
Счастливых и не очень.


Рецензии