На фоне солнца

Октябрь леса
позолотил
и липы под моим
окном,
я их всегда любил
и думал
только об одном.
Что мы с любимой
здесь
среди деревьев
дачи
свой обживаем
лес,
где каждый листик
плачет.
Любимая
я весь с тобой
и мы идем
на солнце,
где купол неба
голубой
нам эхом
отзовется.
Наш путь идет
издалека -
от Балтики
до Питера
и вот тебе
моя рука
на фоне солнца
и Юпитера.


Рецензии
Прекрасно, Анатолий! очень понравилось. С уважением, Л.

Лидия Дунай   10.10.2021 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

С уважением,
Анатолий

Анатолий Садчиков   11.10.2021 14:35   Заявить о нарушении