Отвратное начало

Тревожит мозг забойный рок-н-ролл,
и мыслей бытовых смурная каша.
Разбавил утреннюю боль рассол,
и кажется, что полегчало даже.

И ты пришла, но тут рассол бессилен -
в глазах моих немое удивленье...
Ну, что угодно, только не насилье!
Придумай мне "прекрасное мгновенье".

Придумала... стащила одеяло
и показала в театр два билета!
Какое дня отвратное начало,
особенно предчувствие балета.


Рецензии