О ветрах

Когда воздушные потоки
Друг с другом встретятся в пути,
Становятся единым ветром,
Чтоб направление обрести.

Гулять свободно на просторах,
Быть бризом океанского витка,
Быть ураганом или нежно
Гонять по небу облака...

Так много разных ветров в мире
От южных гор до северных морей
Их жизнь во времени, пространстве,
Как исполнение различных виражей.


Рецензии