Начало тепла в цветении деревьев вишни на полянах

  Рассветный свет сигнала -

  Утренняя на заре мечта ...

  Здесь всех путей - начало , 

  И вижу я свои  победы ,

  Я слышу шум души полей ,

  Я слышу голоса ...

  И  скач лихой белогривых лошадей ...

  И в поступи любви 

  Приходт дивные слова -

  Душа моя в степи сияет

  На заре в рассветах ,

  И стванями моей Души простой

  В глазах приходят на поляны

  Дивных Лир тепла

  В рассвете яркие острова  -

   Прекрасные слова ...

  Дела - родятся дивные куплеты -

  В лучах любви пылают дивные

  В лучах рассветных от любви пришедшей на земле - как звезды в темном небе - рассветами озарены - мои  глаза    !!!

  Ура !!Написал я новое стихотворение в один из дней - несколько дней назад - по - моему - 06 октября 2021 года - в 18 часов : 03 минуты , и я - Александр Иванович Штиль - Перммяков .Сейчас - 10 октября 2021 года , и 23 часа : 23 минуты , Владивосток. 

 


Рецензии