Зачем нужно было так держаться?

Я не знаю как ты там выживала,
Как тебе сил хватало,
Как можно было улыбаться,
Зачем нужно было так держаться?

Как ты могла себя так долго предавать?
Девочка, мне жаль тебя
И хочется обнять.

Как думаешь то, что я пишу стихи
Уменьшает силу твоей тоски?
Это как-то искупает ту боль,
Что пережила ты ради нас с тобой?!


Рецензии