Осенние мотивы

В лесу сейчас такая тишина...
Стою и слушаю биенье сердца,
А воздух пряный, хмелеешь без вина,
Я вам признаюсь , - осень совершенство.
Вот родилось возвышенное чувство.
Под этим клёном что горит багрянцем,
Душа притихнув глубоко вздохнула
И замурлыкала  умывшись солнцем.
Здесь время бег остановило
И мысли птицами взлетели.
А осень листьями шуршит и навевает волшебством мотивы,
Крылом коснувшись в сердце струн, - душа моя запела...
Прислушайтесь, как музыка звучит
Какие краски ,переливы.
В лесу медовая застыла тишина, - безмолвие что не молчит, а  наполняет откровением.
Я пью ее словно бокал вина и музыка души отчетливей звучит,
Взмывая  ввысь и расправляя крылья...


Рецензии