Вот такой у нас круиз

Кому-то вверх, кому-то вниз,
Сам каждый выберет круиз,
В пар превращает паровоз,
Других в дерьмо, то есть навоз.

У каждого есть свой курсор,
Свободным быть или робом,
Кто в ногу с гос-удар-ством прёт,
Конкретно прёт на эшафот.

Я не пророчу, а реку,
Вещаю к скорому прыжку,
Кто пар сейчас охолодит,
Росой тот выпадет на лифт.

Роса и Русь есть чистота,
Где сказ не ложь, а правота,
Вообще забудется там ложь,
Как атавизмы всех вельмож.

Из кипятка, что жизнь и есть,
Лишь выйдут дуРАки и Честь,
Честные, чисты как дитя,
Творится С-вар-га - не фигня.

17.07.2020


Рецензии