Примерно сто сорок стихов назад

Примерно сто сорок стихов назад,
Когда рассыпалась на звездочки вера,
Когда звездопад обжигал глаза,
И были осколки такого размера,

Что Каю не снились и в страшном сне,
И сердце рвалось от любого удара,
Внутри и снаружи, когда во мне
Жила смертоносная сила квазара,

Которой сносить бы под корень всё,
На все световые доступные годы,
Когда мне казалось - меня снесёт
От страсти и в ад, и в небесные своды,

Я времени счет не вела в стихах.
Сто сорок прошло для меня - ну так что же?
У каждого собственный альманах,
И чью-то судьбу изменить он не может.


Рецензии