Я чувствую в себе иную жизнь

   .   .   .
Я чувствую в себе
иную жизнь
чем та которую
я видел или знаю
она похожа
на полет в простанстве
в котором нет
начала и конца


и на движение
где нет и времени
и никогда не знаешь
что прошло -
минута год
мгновение и вечность
которую
ты можешь
лишь почувствовать
но дни ее
не в силах сосчитать.


Рецензии