кризнес

Мне совсем не интересно,
В этом мире без души.
По микробному всё пресно,
Есть инстинкты и дыши.

И будет это, морковное чудо,
На моей свекольной грядке,
Выдёргивать зелень на блюдо
И все будут мерзки и гадки.

Всегда сочувствие ценилось,
А слепота души бранилась,
Но время вспять поворотилось,
И государство от забот побрилось.

Теперь не гражданин, а потребитель,
Но потребят попозже и тебя,
Всех несвобод явился истребитель,
Не для других что б, для себя.

Не интересно где вернулись,
Обратно в джунгли, без прекрас,
Сожрали, облизались, отвернулись,
Потом и сытый, о общем благе сказ.

Нет направления движения,
Доесть торопятся останки,
Потом на грабли для скольжения,
И все стремления под танки.

А так приятно было строить,
И упиваться радостью труда,
И слов не знали правду троллить,
Ведь возводили счастья города.


Ничего из личного,
Это просто бизнес,
Может нет приличного,
Это просто "кризнес".


Рецензии