Как красива осень в октябре

Как красива осень в октябре.
Золото к ногам моим бросает.
Клён с рябиной краскою зардел.
Лист осенний  с веток облетает.

Осень ,ты бываешь неправа.
Дождь и  ветер все твои подружки.
Руки вновь засуну в рукава.
Слезы спрячу я в своей подушке.

Осень,снова бабье лето за окном
Небо синь , как лодка на просторе.
Я иду к тебе по небу босиком.
Спрячу от тебя я грусть с укором.

Осенью приходят к нам дожди.
Голос твой немножечко простужен.
Не могу сказать:" Меня ты жди"
Не могу сказать:"Что ты  мне очень  нужен'.


Рецензии