В обмане людей

В обмане людей процветает ложь истин
Коварная в ненависть истина лжи:
Все в окружении талая пристань,
Поле юродивым, нету межи.

Камень бугристый с ребра отсечённый
Больше поведает , чем тот сугроб,
Прячут в котором смысл обречённых,
Всех ведь равняет лопата и гроб!

Жажда от крови влекёт угождение
И на зависимость падок любой...
На чертежах городов вожделение
План для захвата - жизнь за стеной.

Выше заборы, всем вводят жидкость,
И на трусах доллар мерзкий кричит,
Что очень выгодна в галстуке дикость,
Аборт как отмена ...след волочит:

Сволочи быт соизмерили в прыткость,
Кто не успел ,,по Апгар,, не строчит,
Прыгай за борт, чтоб успеть в поколение
Прежних времён , слышишь близится бой!!

В обмане людей лишь в пространстве межь ложью
Найти можно отблеск желания верить,
Те кто с набитыми сумками с рожью,
Сыты в зерцалах - дом, замок, двери
Смысл утрачен о происк ворожий,
Матричный бог искривил наше время!!


Рецензии
Надо бороться и победить это зло! Другого пути нет!

Александра Сушкина   10.11.2021 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.