Ничего не случатся дважды

Ничего не случатся дважды.
Дважды в реку в одну не войти.
Мы с тобой повстречались однажды.
И течением одним  поплыли.

Но разлука стояла рядом.
Доверяли чужим словам.
Проводила тебя долгим взглядом.
Ты ушел ,я осталась одна.

Но уже не случится дважды.
Ты не скажешь мне те слова.
От которых хмелела однажды.
И так кругом плыла голова.


Рецензии