Закаты-рассветы

Теперь только закаты
Напоминают мне о тебе
Мы ни в чем не виноваты,
Лишь отдыха хотелось душе

Да, признаю, были у нас
Свои закаты, рассветы
Но понял я в нежданный час
Как мне нужны твои "Приветы"

Теперь с жаром и надеждой
Жду от тебя хоть слово иль две,
Но боясь казаться невеждой
Не могу написать ни строчки тебе

Обещаю, пусть даже и в мыслях -
Будут у нас всегда лишь рассветы,
Клянусь душою на всех святынях -
Гореть не будут над нами закаты!


Рецензии