Стрелка

Взошла луна кровавой масти.
И город ночью заражён.
Захоронилось где – то счастье.
В закат ушло. За горизонт.

Вновь улицы опустошились,
И, взбудораженной толпой,
На бой мы все идти решились:
На наш большой, кровавый бой.

И может быть, тут все поляжем
От вражеских мы кулаков,
Но перед смертью им покажем,
Что каждый здесь на смерть готов.

Пускай же лунный свет струится,
И нас ведёт своей тропой.
Уж скоро кровь должна пролиться,
В последний наш районный бой.


0:56

10.10.2021


V.V.-S.


Рецензии