И ничего не обещает...

И, ничего не обещает
Та женщина,что лучше всех,
Она, как бабочка, порхает
У бездны голубых небес...
Лишь ,засыпая,крылья дарит
Листве,кружащейся у ног,
А та,уже не выбирает-
За ветром стай переполох.
А вот, и иней на ресницах
И каблучков хрустальный звон,
Ещё не раз она приснится,
А я давно в неё влюблён.
Ну,здравствуй,Осень,
Адрес прежний,
А ты во всей своей красе,
Я постарел... но ты, как прежде,
Приходишь юной,налегке...


Рецензии
Лучше всех женщин та,
Которая вас понимает
И ценит,даря заботу,
Теплоту тела своего
И всегда ценит,уважает.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.