Неожиданная перспектива!..

Когда в тебе проснутся силы
и горы ты готов свернуть!
А жизни жалкой и постылой
исчезнет иллюзорный путь!

Забудь его,  как наваждение,
как страшный сон в конце зимы.
Прими души своей  рождение,
как света луч в пространстве тьмы.

И помни:  этот дар бесценный
не зря тебе Господь послал!
О жизни вечной и нетленной
Он вновь и вновь напоминал!
...............................................

Используй каждое мгновение
дарованной земной судьбы,
как божьей силы дуновение:
без мук,  страданий и мольбы!!!
 


 


Рецензии