Dirty

Band: KoЯn
Genre: Alternative Metal
Album: Issues
Track: Dirty
Trancelation: Black Stone [31/12/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ГРЯЗНАЯ»

В двееерь... стук-ну...
Тееебя... нет...
Дооождь... идёт...
Люююдям... вслед...

На дне... одиноко мне...
Я БЫ СНЁС БАШКУ ЗДЕСЬ!!!

А нервы так болят!..
Хочу, чтоб ты видела...
Сквозь мой взгляд!..
Весь мир пустой...
Хочу смеяться вновь!..

Всё... веерюю...
В рай нааа Землее...
Ноооо... моояя...
Жизнь не по мнее...

Шлюююху я взял...
Шлюююхе дал...
Шлюююхой стал...
Грязной...

На дне... одиноко мне...
Я БЫ СНЁС БАШКУ ЗДЕСЬ!!!

А нервы так болят!..
Хочу, чтоб ты видела...
Сквозь мой взгляд!..
Весь мир пустой...
Хочу смеяться вновь!..

Лишь смеяться вновь...

Я возьму!..
Я воозьмууу!..
Я всё возьму!..
Дай это мне!..

Ты – маленькая бл*дь!!!

Маленькая бл*дь!!!

Ты – маленькая бл*дь!!!

Маленькая бл*дь!!!

Ты – маленькая бл*дь!!!
Я ВОЗЬМУ ВСЁ!!!
Маленькая бл*дь!!!
Я ВОЗЬМУ ВСЁ!!!
Ты – маленькая бл*дь!!!
Я ВОЗЬМУ ВСЁ!!!
Маленькая бл*дь!!!
Я ВОЗЬМУ...
ТЫ – МАЛЕНЬКАЯ БЛ*ДЬ!!!
...ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нервы так болят!..
Хочу, чтоб ты видела...
Сквозь мой взгляд!..
Весь мир пустой...
Хочу смеяться вновь!..

Хочу смеяться вновь!..

Хочу смеяться вновь!..

Лишь смеяться вновь!..

Лишь смеяться вн о в ь ! . .


Рецензии