Мерцают звезды...

Мерцают звезды в вышине,
И месяц "вышел" на прогулку.
Ты в чувствах объяснялся мне
И был серьезен не на шутку.

Ты обещал всегда быть рядом,
Ты клялся в верности, любви...
Зачем тебе все было надо?
Ведь лживы все слова твои...

Но время нас вдруг разделило,
Ты отдалился от меня.
Нашел себе любовь другую,
Прогнала прошлое и я.

Судьбе моей угодно было,
Чтоб разошлись наши пути.
Затихло сердце и забыло
Твой облик и твои черты.


Рецензии