Родные пенаты

Без унынья и  печали
Шлю привет сестрице Гале
И поклон свой Любучанам
И живущим там селянам.

Сердцу близкие пенаты
Остаются вечно святы:
Всюду, где б ни находился,
С ними я не разлучился.

С Любучанами родными
Ни на миг не расстаюсь;
Связан я душою с ними-
Мне близки они как Русь.
     10.10.2021 г.


Рецензии