Есенин навеял печаль

Окно моё стало иконой,
Ему вечерами молюсь.
Смотрю на родные просторы,
Закату в любви признаюсь.

Не хватит раскрытых объятий
Измерить широкую даль.
Я вспомнил поэта некстати,
Есенин навеял печаль.

* * * * *


Рецензии