Я уйду в бесконечность

Я уйду в бесконечность.
Я уйду в тишину.
Там где в  слове -в вечность.
Слилось всё в одну.

Там минутам нет счета.
Есть один только - миг...
Лишь часы в бесконечность.
И он словно в пропасть летит.


Рецензии