Ты как ветер

"Миллионами лепестков, любимая,
Я усыплю твое одинокое ложе,
И достану с неба для тебя Луну!
Я осыплю тебя пылью звезд,
Обниму кисеей тумана,
Обогрею солнца лучами,
Поцелую твой след на песке,
Подарю росы россыпь в ладонях..."
Твоих этих слов ждала моя любовь
И в глазах их твоих искала,
Но сегодня ты говорил их другой,
Телефон свой рукой прикрывая.
Значит я для тебя - никто,
Как и та - другая!
Ты как ветер поешь, за собою зовешь,
Завладев, в тот же миг забываешь...


Рецензии