Счастья много не бывает

Счастья много  не бывает .
Всё  когда - то остывает:
Души, чувства, даже тело.
Осень быстро забелела
И опять зима строжится .
Жизнь, она так быстро мчится.
Мир утраченных иллюзий .
Счастье - не арбуз на блюде ,
Разлетаясь в семена.
В этом есть моя вина.
В перекрестках междутемья
Слов изысканных  плетенье.
Осень – эхо золотое. 
Я всё думаю: нас двое.
Пахнут ливни дикой мятой ,
Облака свернулись  ватой.
Их своей   считаю частью,
Это тоже значит счастье.


Рецензии