Серенада Тореадора

Ты прелестница младая
Забыв о хладности своей
Выйди к оконцу, дорогая
Сердце нежностью согрей

Завтра я тревожным утром
Снова выйду на корриду -
Улыбнешься ненароком
Пусть умру, но не забуду!

А пока над нами звезды
О любви лишь те поют
От Андорры до Гренады
Песню старстную несут.


Рецензии