Яблоко и Апельсин

По вине
Пьяного
Ночного сторожа
В новый год
На скотном дворе
Прогремел
Социально-метановый
Взрыв
Такой силы,
Что все крысы
С чемоданами
На выход ломанулись.

P.S.
Там где ,"грызут"
Яблоко раздора,
Обязательно
Где-то рядом
По периметру
Тихо перекатывается
МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН.


Рецензии