Немного грустный романс...

Не люби меня, не люби…
Неподвластною стала тебе я.
Ты не смог удержать, мной владея...
И с дороги моей отступи!

Не ищи меня, не ищи...
Ведь не будет за это прощенья,
Не преследуй меня своей тенью
И на слёзы мои не греши.

Не прими меня, не прими…
Если я запрошусь, вдруг, обратно,
Жизнь с тобой мне совсем непроглядна,
Пусть люблю я, но, просто, пойми…

Не зови меня, не зови…
Этот зов я, теперь, не услышу,
Этих глаз я, теперь, не увижу…
Без меня ты, теперь, проживи…

Не губи меня, не губи...
Я искала в любви своё счастье,
Но нашла лишь пустое ненастье…
Ты дорогу другим уступи!

Не люби меня, не люби…
Нет возврата к забытому чувству!
И дорога ведёт не к безумству,
А к серьёзной и чистой любви.


Рецензии