Я знаю

Я знаю, ты хочешь приехать ко мне. Скорей приезжай.
Я приготовлю тебе утку и лето, поставлю чай.
Скоро, скоро в бане твоей…О, это секрет. Не скучай.
Мы вместе споём припев и будем счастливы невзначай.
10.10.21


Рецензии