Венера

Моя любовь безгрешная,
душа моя нездешняя,
Планета вечно вешняя,
Космическая СверхЖемчужина...
Кто-то вскинет на неё глаза -
и потупит взгляд сконфуженно...
Я родил Пастораль -
и вышел в Астрал...
Назрела мораль:
что-то я в себе растерял...

ночь 22-23 августа 2020.


Рецензии