Погожий день

+++++++++++++++++++++++++++++
Осенилась взбалмошная осень
Неба лучезарной синевой.
Искрометно солнышко играет
Клена багровеющей листвой.

Серую угрюмость растеряла
Давешняя хмурая пора.
Излила тоску дождем усталым.
Пасмурную грусть отогнала.

Нет подвоха, день кристально ясен
Искренне прозрачен листопад.
Откровенностью исповедальной
Мир в оторопелости объят.

Золота червонного оклады
Рдеют в кронах, в воздухе кружат,
 И благоговейною отрадой
Правит Вечность пестрый маскарад
++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Прекрасные мысли!👏👏👏

Нина Сундукова   17.12.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Самого доброго!

Волкодав Владимир Владимирович   17.12.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.