Константину Постникову

Оператор Вы прекрасный,
Всё снимаете, ведь, классно,
Смотреть нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, прикольный,
Стильный и клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии