Ты все-таки уехал

Слеза тебя не затронет,
      что щеку мне обожгла
Любовь моя не остановит,
      увы… тебя
Умчался словно ветер
      ты… вдаль
Оставив в сердце девушки
                печаль…
Когда еще увижу
      твои глаза?
Когда скажи я встречу
      еще тебя?
Быть может, пожалеешь
      и вспомнишь вновь
Какую потерял любовь…


1997г.(мне было 18 лет)


Рецензии
Любовь, разлука, нежность.

Екатерина Петрова 15   17.10.2021 21:47     Заявить о нарушении