Оно, как воздух нужно

А я люблю весенний небосвод
И всех люблю кто о любви мечтают.
Так пусть загадывает жизнь кроссворд.
В лугах от солнца зайчики играют.

Привольем дышим на лугу
И это мне диковинкой казалось.
Жду,что же я приобрету,
Лишь солнце ласково смеялось.

Здоровье я в лугах найду
И понесу его всем людям
Оно,как воздух нам нужно
Здоровыми пусть люди будут.


Рецензии