Тем кто не врет себе

Жить без любви не страшно,
Можно до смерти.НО ?
Счастлив быть должен каждый,
Как в "бестолковом" кино.
Где все наивно вроде,
Трудно понять тебе,
Что она к тем приходит,
К тем , кто не врет себе.
Жить без любви не страшно,
Не замечая дней.
Но,оглянувшись однажды,
Позже.Ты,вспомнишь о ней.


Рецензии