Ноябрь

Сер и холоден ноябрь,
Ветер жадно рвет листву.
Снег и слякоть. Совсем рядом
Зимняя пора. Плывут
Облака по небу скоро,
Сизым брюхом надо мной
Нависают, как забором,
Солнце скрыв от всех стеной.


Рецензии