Возвращаюсь

Возвращаться плохая примета,
Только я возвращаюсь к тебе.
Будь зима или знойное лето,
Мне не важно, одна ты в судьбе.

Отрекаюсь давно и навечно,
От того, что лежит за спиной.
В нашей жизни, родная, не вечер,
Пока ты, дорогая, со мной.

Призрак прошлого нас не тревожит,
Нам не стыдно за прошлую жизнь.
Наши судьбы тихонечко сложим,
И вперёд, моё солнце, держись!

Ты же знаешь, Господь не напрасно,
Сводит рядышком судьбы людей.
Нас ведь двое! И это прекрасно,
С каждым годом люблю я сильней.

Да и буду, пока сердце бьётся,
И покуда дышать я могу.
Так надеюсь, душа вознесётся,
Когда путь на земле весь пройду.

Возвращаться, примета плохая,
Значит я никуда не пойду.
Ты поверь, далеко нам до края,
Как могу так тебя берегу.
зима
    2021 год.


Рецензии