Белой ночью

Что ж ты не спишь, хорошая
То ли сон к тебе не ходит?
Что ж ты не спишь, премилая
Ужель желанье к тебе приходит?

То желанье с охотою исполню
И на улицу выйдем мы вдвоем
Я теплотой своей тебя согрею
По раннему утру вместе пойдем

Слышишь, тишина над садами,
Опустилась легонько тихая гладь
Посмотри, красота над гдазами
Розовеет студёно нежная даль

Майское утро вновь наступает
Рассвет ночное темя обнимает
Мы встанем с новым днем
И новую жизнь снова начнем

Пойдем, хорошая, вот рассветает
А то напугаем рождение утра
Долины уже во всю освящает,
Все на свете начнется снова.


Рецензии