Прости меня!

В нас сегодня множество обид,
Тех, что сердце гложет.
Мы простить не можем,
Только жизнь летит.
Времени всё меньше,
Дни быстрей мелькают,
Боль не утихает,
А любовь горит!

Припев:
Ты возьми свою обиду,
И от сердца отпусти.
Пусть она уйдёт из виду.
В след ей даже не гляди.
И твою наполнят душу,
Солнца свет и доброта,
Их тепло согреет в стужу,
И отступят холода.

Нам прощать Господь велел,
Ну а мы ждём завтра!
Но пока в руках гитара,
Песню не допел!
Я прошу прощения,
Все мы в этом мире грешны.
Ссоры неизбежны
Кто со мной простить успел?

Припев.

10.10.2021.       А. Глаговский


Рецензии