Вальс Доги

Один за другим легонько сыплятся звуки
В ушах звучит вальс Евгения Доги
В этом фильме сюжет раскручен, поверь
Называется "Мой нежный ласковый зверь"

Льет кларнет усталые, томные звуки
Плачет отчаянно бедная скрипка
Плывут в чудном вальсе платья да фраки
Вот темп нарастает, танцуется лихо!

Смотрят на них гости, слуги и лакеи
Но девица горем словно пробита -
Не знают ни сама, ни гости - богатеи
Что сюжетно - она будет жестоко убита.


Рецензии