Состав Бытия

Из чего же здесь всё состоит?-Из покоя,тоски,да истерик!-Только кто же за этим стоИт?-Чей попутал он смысл,и берег?...
-Да ни кто,если Смысла-то нет,Берега отродясь не знакомы!-Вот вам самый надёжный Совет-уберите Иконы из дома...10.10.
Кто мы здесь,для чего,и зачем?-Вам ни кто никогда не ответит!Мы-лишь Хрен во Вселенском борще-порубают,и вряд ли заметят!
И Мечты наши детские-Пыль на ботинках Судьбы гнило-кровой,мы-клонимый ВетрАми-ковыль,мы-не Мысль,мы-ни Дело,ни Слово,
А-Намёк лишь на то,что Мы Есть,в прочем,это-на пару мгновений,наша Жизнь-несуразная Лесть-верной Смерти,Досаде,и Лени.
Но в составе других дураков ощущаешь свою Сопричастность-к истеченью сквозь пальцы-песков-глупой жизни,и редкого счастья.
Только Значимость эта-смешна,-сбросит нас,как Листву-Древо Мира,и наступит другая Весна,но без нас,и не в наших квартирах...


Рецензии