Сегодня Мамин День рождения

 10 октября 10 числа и 1910 года - три десятки и должна быть счастливая жизнь, но судьба распорядилась по - другому и жизнь превратилась в одну большую проблему.
 "Жизнь прожить - не поле перейти" гласит народная мудрость, а сколько колхозных полей ей исхожено, теперь уж никто не узнает. Мать шестерых детей - две девочки умерли в раннем детстве, нам - четверым пришлось пережить своих родителей и перешагнуть 80 лет. Это заслуга Мамы - отец погиб под Москвой в 37 лет.
 Мама прожила 61 год и 2 дня и по врачебной ошибке, после облучения, ушла в мир иной. Она - солдатка, Мать, бабушка и во всех статусах показала себя достойно. Идёт время уже и мы готовимся предстать перед Судом всевышнего, пройдя все муки Ада на земле. А Маме вечная память и благодарность от нас живущих, которым она дала жизнь!

10.10.2021 года.


Рецензии
Царство небесное вашей дорогой маме, Михаил Петрович! Вам здоровья, радости и любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   10.10.2021 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.