У всех шансы равны

Каждый рассвет говорит:
Я в тебя верю, у тебя все получится,
А закат ему вторит:
Было круто и ты лучше стал.

У всех шансы равны
И сутки для всех едины,
Но кто-то умудряется выжить в них,
А кто-то живет в полную силу.

Я верю- ты выстоишь,
В той войне о которой никто не знает,
Каждый из нас герой уже
Это наше призванье!


*Примечание: На фото моя работа из серии "Моя звезда". Это панно вышитое своими руками.


Рецензии