В минуты раздумья...

Как трудно жить сегодня в этом мире,
Что просто не хватает сил.
Война, убийства, лицемерье опустошают нас,
Забрав всю страсть и пыл.

Все суета: работа, дом, работа...
Все вертится, вокруг хаос.
Но мы надеемся и ждем кого-то,               
Кто может дать ответ на наш вопрос.

Чего хотим мы и чего желаем,
Что нужно делать, что нас ждет потом?
И почему же люди так страдают,
Не могут обрести в душе покой?


Рецензии