Летний вечер

Теплый вечер, красное зарево
Улицы окутала пыль
Опять ко мне явилась заново
Любви мерцающая быль.

Под покоем неба задремали
Зеленые цветущие сады,
Осиные ветви замолчали
И видят тихие сны.

Над усадьбою поднялся месяц
Зазвучал собачий вой
А я о мечтах сильнее грезя
Вновь остаюсь с собой.

Теплый вечер, красное зарево
Улицы окутала пыль
Опять ко мне явилась заново
Любви мерцающая быль.


Рецензии